Amrunnor (amrunnor) wrote,
Amrunnor
amrunnor

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Виньярие, эльфийского империализма пост

Государство Эльданор, наступает 2144 год. В небе над столицей - грандиозное световое шоу.

Лаурелин и Тельперион

Виньярие, или йеневинья (при круглой дате) - так теперь называется праздник, на эльфийском. По новой традиции наряжают уже существующие живые или искусственные деревья каждый своим украшением с пожеланиями - вместо того, чтобы ставить ёлки дома специально на период праздника.

Старение полностью побеждено. Развитые биотехнологии и сама природа эльфийского существа исключают любые болезни. В Эльданоре еще продолжает действовать обязательная программа по корректировке генетического кода, но в скором времени, после достижения 100% охвата населения, её планируется сделать добровольной.

[А людям в полностью эльфийском государстве праздновать нечего]А людям в полностью эльфийском государстве праздновать нечего. Да и нет их там больше, даже в качестве рабочей силы: всю неприятную работу, ради которой раньше использовалась рабочая сила менее благородного происхождения, делают роботы. Запрещена иммиграция людей "дикорастущих" или усовершенствованных по какому-то иному, отличному от стандартной эльфийской модели (UEM), образцу. В исключительных случаях иммиграция разрешается при согласии пройти курс полной трансформации.

Alassëa Vinyarië!

Tags: ЭГ, будущее, праздники, рiдна квенья
Subscribe

  • пост эльфийских няш

    Кто: Mirage Fallyna Jenius Откуда: Macross Delta Возраст: 18 Цундере: (цун-фаза) (дере-фаза)

  • Самое богохульное аниме

    Итак! Свершилось! Впервые в интернете и только в моём блоге - ТОП-3 самых-самых богохульных аниме! 3-е место - Евангелион (Neon Genesis…

  • Нас не взяли в аниме. Картина

    У художника Ильи Глазунова говорящая фамилия: героев своих картин он рисует с большими как в аниме глазами. Судите сами. Я бы назвал эту картину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments