?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хоть я "пират" и противник копирайта, но сейчас шокирую всех копирастией 80-го левела: будущему Эльфийскому государству следует объявить Перворожденных авторами применения зеленого цвета как символа и запрещать другим странам его использование в государственной символике, если последнее не объясняется мифологической связью с эльфами. Или, в крайнем случае, не объясняется большими лесными массивами. Ирландия (можно не объяснять) и Бразилия (название в честь Хай Бразил - острова на Заокраинном Западе) получают разрешение автоматом. Саудовская Аравия и прочие шариаты после трех предупреждений поменять цвет флага на отличный от зеленого, получают термоядерными по столицам.

Можно:


Нельзя:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
cyaness
Apr. 23rd, 2016 12:18 pm (UTC)
Зачем выдумывать какие-то сомнительные поводы, чтобы обосновать свои желания?
Увёртки это работа Врага. Просто сказать - не нравится нам Саудовская Аравия, и всё тут! :)
noldo_ecthelion
Apr. 23rd, 2016 04:07 pm (UTC)
Этот пост честно говоря вызывает сомнения в психической адекватности в момент написания , не надо так, честно...
Во-первых,нигде не указано ,что эльфы предпочитали именно зеленый цвет. Это поздний ДнД штамп. Эльдар Толкина скажем использовали всю гамму от белого(серебряного) до черного Во-вторых запрещать кому-то использовать цвет в флаге!? Серьезно?
В третьих я считаю Ислам как и любой монотеизм деструктивным мыслевирусом, но сбрасывать на них термояд?! В четвертых, как отметили ниже, если очень хочется -то лучше уж прямо писать I Hate muslim и не подгонять сомнительные поводы
acantharia
Apr. 23rd, 2016 08:42 pm (UTC)
*плюсует*
amrunnor
Jun. 25th, 2016 10:28 pm (UTC)
Вообще, идея авторского права на зеленый цвет первоначально задумывалась как шутка. Но испарить термоядом Мекку я мечтаю на полном серьезе!
i_ddragon
Apr. 4th, 2018 05:15 pm (UTC)
Первое со вторым надо совместить. Хотя Дедушка против будет все равно.
( 5 comments — Leave a comment )